воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Запись про выпечку

Для меня выпечка очень много значит. Я могу весь день простоять на ногах готовя что либо.
Искренне расстраиваюсь когда что то не получается, вот буквально недавно очень много раз готовила масляный крем на швейцарской меренге.  Готовлю все по рецепту, очень много начиталась их. Он у меня просто не взбивался, Жидкий и все.Это все была неправильная пропорция. Гдето прочитала что можно меньше масла положить, в моем случае это не сработало. В итоге вчера у меня все получилось. НАКОНЕЦ-ТО=) Ура ура!
Эти капкейки как раз с кремом на швейцарской меренге.
С апельсиновой цедрой и кусочками шоколада.
Они были приготовлены специально для Даши в день рожденья.





Комментариев нет:

Отправить комментарий